Москва  +7 (495) 120-8115 (с 10 до 18)

Практично ли в плане безопасности одно и то же устройство использовать для фото/видеосъёмки и смс-сообщений?

Если ты потеряешь, повредишь так что нельзя будет восстановить данные, у тебя отнимут, украдут устройство с помощью которого ты делал фото, видео вместе с картой памяти, то будет конечно обидно. Но еще обиднее будет если кто-то украдёт у тебя устройство на которое приходят смс из банка с секретным кодом и прочая секретная информация. У тебя могут украсть со счета денег гораздо больше, чем стоит смартфон. И даже больше чем поездка, где ты сделал фото/видео.Поэтому устройства с помощью которого ты делаешь фото, видео и устройство куда приходят смс требуют разной степени безопасности при обращении с ними. Устройство куда приходят смс надо постоянно держать в сумочке или в кармане, а без особой необходимости вообще не носить с собой. А устройство с помощью которого ты делаешь фото, видео ты во время съёмки постоянно держишь открыто, привлекаешь внимание, рискуешь уронить его, задеть им что-то и разбить, у тебя его могут выхватить, отнять и т. д.

Опубликовано 05 сентября 2017, 00:00
СМС с секретными кодами не приходят, это Вы утрируете. Вполне безопасно, хотя смысл в вашем вопросе есть. Предпочтительнее - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Боевое Яйцо @ 05.09.2017 03:20
SMS.RU Удобный сервис для СМС Рассылок. HTTP API, SMTP. Низкие цены.
У меня нет смартфона. Не потому что не могу купить - потому что не хочу. Телефон - это телефон. Кстати, в поездке - два телефона. Фотоаппарат - это фотоаппарат. Планшет - это планшет. Что-то среднеублюдочное не привлекает ни разу.
Анатолий Рогозин @ 05.09.2017 06:40
Я фотографирую на фотоаппарат. Никаких секретных кодов по смс на телефон мне не приходит. Вопрос непонятен.
Ирина ... @ 05.09.2017 10:00
Абсолютно не практично. Но фотографирую на смартфон и по нему же получаю бездарно и непрактично смски ( и звонки!!!). И спокойно даю его сфотографировать меня ЧУЖИМ людям... И так же спокойно без желания что- то стибрить фоткаю на чужие смарфоны тех, кто об этом попросит... И даже непрактично отправляю то, что нафоткаю родным и друзьям по вацапу и вайберу... И получаю от этого кучу удовольствия. Фотоаппарат тоже есть. Маленький и непрактичный .Но хочу почему- то купить второй непрактичный смартфон. Таскать праИльные громадные и тяжелые фотоаппараты не хочу и не буду.И кому щас нафик нужны ваши смартфоны?. Они уже у всех 5-ти летних детей присутствуют.
галка @ 05.09.2017 13:20
Чтобы фото не пропали их сразу в облако скидывают, а "секретный код" без номара карты вообще бесполезен. Мадам, у вас не паранойя-ли случаем?
Бидон Енотов @ 05.09.2017 16:40
А у меня по странам телефоны и смартфоны распределены. Вот для российских звонков у меня такой древненький, малюсенький, складной телефончик, для интернета миленький эдж и для звонков в другие страны еще samsung duos. Фотографирую я на неплохую (как мне кажется) камеру и карточки к камере меняю каждый день, чтобы даже если стырят камеру, то что-нибудь на память останется, т. к. карточки хранятся отдельно.Ах да, моим эджиком могу пользоваться только я. Даже смена карточки не поможет им воспользоваться без моего отпечатка мизинчика на левой ноге :-)
Sinka @ 05.09.2017 20:00
Хм, ни разу о таком не задумывался. Мой фотоаппарат не умеет отправлять смски, а мой телефон не устраивает меня в роли камеры ни по характеристиками, ни по функционалу.
Dmitry @ 05.09.2017 23:20
Текст сообщения:
Бесплатный номер по России  +7 (800) 222-60-95